Волшебные реализации

Я много и часто говорю об искусстве манифестации, на холистике мы эту тему под разными углами разбираем все 8 модулей, но чаще в ключе «что препятствует» и «как перенастроиться». Сегодня хочу поделиться некоторыми практическими вариантами работы с энергией намерения/желания для тех, кто готов впустить в жизнь немного волшебства. Итак, это работа в несколько этапов, которая помогает заземлить энергии, добавить лёгкости в процесс изменений и подать сам процесс подсознанию в игровой форме, что снижает градус страха и сомнений.

  1. Протестируй намерение.
    Представь, что у тебя уже есть желаемый результат. Что при этом в твоей жизни иначе, чем сейчас? Каких изменений в себе, в сегодняшнем образе жизни это требует? Постарайся детально прочувствовать, возможно, требуемые изменения обнулят ценность самого желания, а это основной подсознательный тормоз на пути привлечения желаемого — страх потерять имеющееся. Если же уверенность и желание сохраняются, переходи к следующему пункту для создания пространства реализации намерения.
  2. Расчисти пространство. 
    Любое изменение, любое начало — это привнесение в своё пространство реальности чего-то нового. Создай место для этого нового, откажись и избавься от того старого, которое пора отпустить, которое больше не служит, и особенно от того, что препятствует желаемому изменению. Любая чистка и мойка с соответствующим намерением будет выполнять нужную работу: физическая очистка жилого и/или рабочего пространства, избавление от старых вещей, очистка своего организма, отказ от страхов и препятствующих новому установок, завершение отживших отношений, избавление от вредных привычек, ликвидация «хвостов» и долгов, завершение неоконченных дел. Начинать подобные дела лучше всего в период убывающей Луны или ретроградного Меркурия.
  3. Осознай готовность.
    Настройся на новое, хорошо продумай, чего ты хочешь и как следует прочувствуй, что и в каком количестве ты на самом деле готов(а) принять в свою жизнь. Представь, что это возможно уже завтра, есть готовность принять в полной мере?
  4. Запусти намерение в работу в символическом ключе.
    Начинай с постановки намерения и мысленно “привяжи” его реализацию к какому-то резонирующему действу, которое связано с процессом творения, рождением нового. Эта энергетическая привязка поможет включить творческую энергию, отвлечёт подсознание от зацикливания на результате основного намерения и добавит элемент волшебства. С этим символическим процессом хорошо взаимодействовать, развивая связь, питая вниманием и отслеживая тенденции. При этом важно держать фоном основное намерение и начинать действовать в соответствии с возможностями, которые начнут привлекаться для его реализации.
    Эти процессы хорошо начинать во время новой и растущей Луны и сопроводить 3 Кругом изобилия.

Какие процессы можно использовать для проекции?

  • Приготовление пищи с намерением. Важно полностью погрузиться в процесс, находиться в моменте и вкладывать в кулинарный процесс чувство творения своей реальности в соответствии со своим намерением. Например, если желаешь привлечь новые отношения, чувствуй, как ты, подготавливая продукты к обработке, подготавливаешь своё пространство к желаемой встрече, напитывай приготовляемую пищу теми чувствами и эмоциями, которые желаешь получить в этих отношениях, относись к еде, как ты желаешь, чтобы развивались твои новые отношения и тд.
    После насладись готовой пищей с чувством благодарности и ощущением, что сила достижения цели наполняет твоё тело и вступает в работу.
  • Заряд воды. Вода замечательно впитывает информацию и передаёт её нашим клеткам. Запиши намерение на лист бумаги в чёткой подробной форме и утвердительном варианте (в настоящем времени в ключе, что намерение реализовано и цель достигнута), например, если желание — увеличить доход, то пиши “У меня стабильный доход начиная с (сумма) €, который я получаю благоприятнейшим путём и наилучшим образом на всех уровнях”. Лист с прописанным текстом помести под сосуд с водой и дай настояться минимально сутки, после чего воду с удовольствием выпей и, опять же, прочувствуй, как намерение запустилось в работу и реализация заземлилась в теле. Для больших и значимых дел можно зарядить целый графин и пить в течение нескольких дней, каждый раз чувствуя контакт с запущенной энергией.
  • Создание коллажа или рисунка с элементами воплощенного намерения. Можно найти изображения, символически отражающие достигнутый результат, и создать доску визуализации. Во время выбора изображений и создания самого коллажа всё время держи в фокусе своё намерение и чувствуй, что притягивается и заземляется всё больше энергии для его воплощения. Если есть желание синхронизировать привлекаемые вибрации со своими собственными, нарисуй картину желаемого результата или используй совмещённую технику.
  • Посадка семян с намерениями. Можно использовать цветочные семена или луковицы и зарядить их на “проращивание” цели. Это хорошо подходит для краткосрочных желаний, когда нужен быстрый результат. Если же желание глобальное и реализация требует обьёмных ресурсов, начни проращивать дерево или кустарник. Для этого хорошо подойдёт косточка авокадо или цитрусового дерева, для проектов на привлечение изобилия — плодовые растения (хотя бы помидоры или клубника), чем глобальнее проект и чем на дольше хочется закрепить результат, тем долгожительнее может быть растение. Но важно проделать весь процесс самостоятельно от посадки семени до получения плодов.
  • Ручная работа. Подойдёт любой вид рукоделия, который нравится или получается. Важно снова создать предмет самостоятельно или с привлечением тех, кто имеет отношение к желанию/намерению, от самого начала до получения готовой вещи, сопровождая соответствующим настроем.

Не привязывайся и не перенапрягайся, сохраняй игривость и любопытство во всём процессе — это поможет оставаться в творческом потоке и высоких вибрациях. И отпусти представления о том, как твои намерения должны воплощаться, дай Вселенной простор для чудес и приятных неожиданностей.

Волшебных реализаций!
(с) Таниа Хаасма

Менять свою реальность:

Индивидуальная онлайн-программа
Автор | 2019-08-12T21:09:43+00:00 Март 27th, 2018|Метафизика|