Про волшебство благодарности и счастье, которое любит праздник!

Очень хочется затронуть эту важную тему, потому как не могу больше молчать, … даже если кто-то будет на это рьяно отстаивать свои страхи и обвинять меня в идеализме.

Так вот, про что это я. А я про выражение и манеру поведения “счастье любит тишину”.

Когда человек действительно интроверт и даже тотальный прилив любви ко всему человечеству естественным образом переживает внутри, так что само человечество об этой любви ни сном ни духом, то да. Но тут вопрос не в счастье, а в человеке, который сам по себе любит тишину при любых обстоятельствах.

А вот когда вижу человека, которого прям распирает поделиться своей радостью, но он стойко сопротивляется, а в некоторых случаях даже намеренно выискивает негатив в своём счастье, вот тогда мне грустно. Спрашиваю: “Зачем? Почему?” — “ А чтоб не завидовали!”

Ну что за гениальные программы в нас заложены, чесслово. Понятно, что всё из детства, понятно, что время было такое. Но теперь-то другое. И мы уже другие. Давайте уже осознаем свои страхи и установки и примем новое решение! Решение жить счастливо и не стесняться своего счастья. Решение давать надежду другим и помогать видеть позитив. Ведь счастье на самом деле очень заразительно. Но распространяться оно может, только когда оно открыто и свободно. Только когда его празднуют вместе с окружающими.

Для тех, кто по-прежнему считает, что изменения невозможны, скажу по секрету, что такая программа когда-то была и у меня. И до сих пор помню, как временами прям оправдывалась за то, что у меня что-то хорошо. В какой-то момент почувствовала, как это меня опустошает, и решила это поведение изменить. И это не показное «ай’м файн». Если что-то мне не нравится, то я не скрываю, что мне это не нравится. Но позитива в жизни гораздо больше, счастье есть и в мелочах, и я научилась им радоваться и транслировать окружающим. И знаете, это заразно!

Так что это в наших руках — открыться своему счастью и делиться им с другими! Вы же хотите жить среди счастливых людей? Я точно хочу.

Но как это счастье начать создавать? Как поднять свои вибрации, привлечь позитив, наполнить жизнь радостью, держать хорошее настроение, улучшить отношения, усилить внутренний магнит изобилия? Одним словом, как впустить волшебство в свою жизнь? Самый простой и действенный способ —  благодарность.

Благодарности нужно учиться, ничего не поделаешь, так уж получилось, что негативный ум у нас поставлен идти впереди позитивного. Это нормально и очень нужно для просчитывания опасности, но ненормально на этом зацикливаться и останавливаться. Ведь как часто внимание привлекает скорее то, что нам не нравится, а хорошее воспринимается как само собой разумеющееся. А регулярная практика благодарности смещает фокус, высвечивает позитив и создаёт вокруг ауру изобилия. А, как известно, направленное внимание усиливает энергию и притягивает подобное.

Это я всё к чему? К тому, что очень хочу, чтобы меня окружало ещё больше волшебников и волшебниц (эгоистка я страшная), и жизнь становилась с каждым днём всё насыщеннее радостью и лёгкостью.

В принципе, у каждой медали есть две стороны, и хорошее можно найти во всём, если научиться искать. Но это уже продвинутые практики. Пока же предлагаю озвучивать (вернее, отпечатывать или прописывать) явные подарки жизни, достойные благодарности, в своих дневниках или блокнотах позитива (надеюсь, ты уже ведёшь таковой).

Чем больше таких благодарностей накапливается в одном месте, тем сильнее заряд, который они несут. А ещё эффективнее делиться этим с другими и подпитывать вниманием окружающих.

Волшебства и позитива в каждый день!

© Таниа

Исцеление блокировок сердца:

Индивидуальная онлайн-программа
Автор | 2018-12-24T15:26:49+00:00 Oктябрь 17th, 2017|Мысли вслух|