Движение к цели или ещё раз о чудесах даров

Многие наверняка заметили, что в последние годы старые популярные методы достижения желаемого работают, мягко говоря, со скрипом. В чём дело? А дело как раз в новых энергиях, которые не поддаются управлению с уровней нижних чакр. То есть, если раньше было важно иметь чёткое представление о том, что мы желаем в итоге получить, то теперь важно подняться на уровень сердечного центра и держать фокус на том, что мы хотим дать.

Простой тест: закрой глаза, сделай глубокий вдох и задержи дыхание. Просто держи воздух внутри, пока не почувствуешь дискомфорт.
А теперь после глубокого вдоха сделай полный выдох и снова задержи дыхание. Не вдыхай так долго, как сможешь без острого дискомфорта.
Когда задерживать было легче? На вдохе? Или на выдохе? Вопрос не в том, сколько секунд прошло на одной задержке и на другой, вопрос во внутренних ощущениях, какая задержка была комфортнее…

Вдох отражает наше умение принимать, выдох, соответственно, — умение и склонность давать. В идеале хорошо уметь и то, и другое в равной степени, но намерение направлять именно на отдачу. Я не говорю о жертвенности, я говорю о безусловном изобилии.

Жертвенность — это коротенькие поверхностные вдохи и бесконечные выдохи. Как долго сможет организм продержаться в таком режиме без негативных последствий?
Изобилие — это готовность после мощного выдоха вдохнуть полной грудью и открыто принять в дар весь воздух и прану, которые будут питать организм на новом круге. Обратите внимание, чем полнее мы выдыхаем, тем полнее потом можем вдохнуть, то есть чем больше даём, тем больше освобождается места для принятия новых энергий, в каком бы виде они ни проявлялись…
Но самое интересное, что и вдох нужно воспринимать как процесс давания! Просто давать нужно в этом случае себе…
Не нужно ожидать взамен отдачи от других, мы же не ждём, что кто-то вдохнёт за нас, мы дышим сами!

Прислушивайся к себе, — если чувствуешь, что энергия идёт на спад, значит «выдох» затянулся. Осознай свою потребность и подари себе то, что необходимо. Если требуется шоколадка — насладись каждым кусочком, если необходимо выспаться — организуй себе свободный от всего и всех день, если скучаешь по общению — бросай рутину и иди в люди!.. И не отодвигай свои потребности на потом, если ты не сделаешь вдох в нужный момент, организм выйдет из строя.

Не требуй давания от других, когда мы ориентируемся на получение извне, сердечная чакра блокируется, и поток энергии перекрывается. С радостью и благодарностью принимай всё, что мир тебе предлагает, но не жди и не требуй, держи фокус на «выдохе»!

Все наши действия можно разделить на две категории: те, что продиктованы страхом, и те, в основе которых лежит любовь. Истинная любовь всегда безусловна, то есть не требует ничего взамен, она бесконечна в своих дарах, потому что ничем не ограничена. Желание получать продиктовано страхами потерь, иллюзией нехватки, недоверием к миру, к себе, что совершенно несвойственно состоянию любви.

Реши для себя, какие энергии ты желаешь себе в руководители и мотиваторы, и позволь вибрациям сердца заполнить всю Твою жизнь. Какая бы цель ни была поставлена, спроси себя, что ты намереваешься дать — себе, другим живым существам, природе, Земле, Вселенной… Проявляй внутреннего дарителя во всех областях: в отношениях, в работе, в образе жизни, в образе мышления.

Это не значит, что ничего нельзя просить за свою деятельность, можно! Но даже если ты просишь много, всегда стремись дать больше и концентрируйся именно на этом! Воспринимай себя как неисчерпаимый источник, как Фортуну, направляй потоки из своего Рога Изобилия и позволь жизни наполниться чудесами, двигаясь легко и радостно к любой своей цели! Стань воплощением процветания внутри себя и посмотри, как изменится мир вокруг!

P.S. Если у Тебя есть проблемы, связанные с функциями нижних чакр (на любом уровне), то такая переориентировка внутреннего движения очень поможет в их решении, поскольку мощные вибрации сердечного центра имеют силу исцелять всю систему, особенно нижний треугольник. 😉

©Таниа Хаасма

К познанию себя и своего места в жизни:

Холистика
Индивидуальная онлайн-программа
Автор | 2019-01-01T14:55:41+00:00 Июль 15th, 2016|Мысли вслух|