Индивидуальная работа онлайн 2022-08-06T12:22:42+00:00

Индивидуальные онлайн-сессии

 

Индивидуальную работу сейчас провожу только с теми, кто проходил или проходит какое-то обучение под моим руководством (список программ здесь).

Для того, чтобы работа была эффективной, человеку нужна готовность к изменениям — не только внутренним, но и внешним, и понимание, куда и к чему он желает прийти в результате этих изменений. Это не значит, что работа идёт только на расширение, — в ходе процесса выявляются и препятствия, с которыми идёт работа, и как следствие, решаются и относящиеся к этому насущные проблемы (здоровье, отношения), но определяющими являются фокус, цель и настрой. Поэтому прежде, чем обратиться с запросом на сессию, определи для себя, что ты хочешь получить в результате.

 

Кому подходит:

  • Подходит в случае, если есть стремление к саморазвитию и раскрытию своих способностей, развитию духовного потенциала, готовность к работе по интеграции и настрой на изменения.
    Сеансы — это не волшебные пилюли, решающие все проблемы. Сеансы — это возможность сократить свой путь к новому уровню через осознания, трансформацию внутренних блоков и активацию новых каналов возможностей. Но для этого нужно само желание нового уровня и намерение шагать по своему пути.

Кому не подходит:
я не работаю с людьми, которые

  • не желают вкладывать в работу свои ресурсы,
  • не готовы брать ответственность за себя и свою жизнь,
  • не настроены на открытость и сотрудничество.

Работа проходит в режиме онлайн, как правило, через Skype или Viber. Я работаю через свой энергетический канал в сотрудничестве с Высшим Я клиента, отслеживая по мере прорабатывания темы происходящие процессы в структурах клиента, помогая осознать и устранить блоки и препятствия на пути к желаемой цели на психологическом и энергетическом уровнях.

Длительность сессий:

  • Сеанс занимает 1-2 часа, зависит от темы и индивидуяльной скорости человека;

Стоимость:

  • Одиночная сессия: 130є.
  • Комплекс из 4 сессий: 450є единовременной оплатой либо оплата в двух частях по 250є.