Индивидуальная работа онлайн 2019-12-15T22:14:37+00:00

Индивидуальная онлайн-программа

 

Индивидуальная программа возможна только с целью развития — личностного или духовного. Я не работаю с запросами «мне плохо, хочу, чтобы стало хорошо». Для того, чтобы работа была эффективной, человеку нужна готовность к изменениям — не только внутренним, но и внешним, и понимание, куда и к чему он желает прийти в результате этих изменений. Это не значит, что работа идёт только на расширение, — в ходе процесса выявляются и препятствия, с которыми идёт работа, и как следствие, решаются и относящиеся к этому насущные проблемы (здоровье, отношения), но определяющими являются фокус, цель и настрой.

Комплекс из 4 сессий
Это общий процесс из 4 сессий с промежутками в 3-4 недели. На промежуточный период я даю инструменты для закрепления результата и домашние задания по адаптации внутренних изменений.

Кому подходит:

  • Подходит в случае, если есть стремление к саморазвитию и раскрытию своих способностей, развитию духовного потенциала, готовность к работе по интеграции и настрой на изменения.
    Сеансы — это не волшебные пилюли, решающие все проблемы. Сеансы — это возможность сократить свой путь к новому уровню через осознания, трансформацию внутренних блоков и активацию новых каналов возможностей. Но для этого нужно само желание нового уровня и намерение шагать по своему пути.

При желании после прохождения индивидуальной программы можно продолжать работу одиночными сессиями.

Кому не подходит:
я не работаю с людьми, которые

  • не желают вкладывать в работу свои ресурсы,
  • не готовы брать ответственность за себя и свою жизнь,
  • не настроены на открытость и сотрудничество.

NB! Я не провожу сеансов прямого исцеления!
Почему, читай здесь ->

Работа проходит в режиме онлайн, как правило, через Skype. Я работаю через свой энергетический канал, отслеживая по мере прорабатывания темы происходящие процессы в структурах клиента, помогая осознать и устранить блоки и препятствия на пути к желаемой цели на психологическом и энергетическом уровнях.

Подробнее о деталях процесса смотри сравнительный анализ с холистикой здесь ->

Первая сессия – ознакомительная (30-45 мин), где я провожу общую очистку структур от негативных наслоений и отслеживаю основные блоки, одновременно идёт знакомство друг с другом, методом работы и темой, которую человек желает проработать, плюс выбор плана дальнейшей работы.

Полные одиночные сессии возможны только после прохождения индивидуальной программы, либо в рамках дополнения других направлений совместной работы (холистика, активация ДНК).

Длительность сессий:

  • Ознакомительная сессия длится около 30 минут (мах 45).
  • Начиная со второй встречи сеанс занимает 1-1,5 часа;

Стоимость:

  • Ознакомительная сессия: 30є
  • Комплекс из 4 сессий: 450є единовременной оплатой либо оплата в двух частях по 250є.
  • Одиночная сессия после прохождения программы: 110є.
  • В холистике терапевт направляет процесс, но большую часть внутренней работы клиент проделывает своими силами. При онлайн­-сессиях весь процесс проходит через меня и основные моменты я прорабатываю сама, клиент по большей части принимает и интегрирует. Отсюда разница в длительности и стоимости: сеанс гораздо короче, но дороже.
  • Холистика по большей части ориентирована на поиск и трансформацию причин, потому она и называется «регрессионная терапия». В онлайн-сессиях мне прежде всего важны текущий момент и наиболее активные на этот самый момент программы в имеющемся проявлении. Конечно, многие техники универсальны и применимы в обоих случаях, но подход немного разный.
  • В холистике терапевт создаёт условия для того, чтобы клиент сам смог найти ответы и решения, и это всегда эффективно, но случается, что некоторым тяжело даётся удержание фокуса и понимание внутренней информации. Когда я работаю в своём канале, многое из идущей информации я считываю сама, передаю и объясняю клиенту и предлагаю варианты решения.
  • Преимущества холистики в более глубоком процессе, возможности использования телесно-ориентированной терапии, расстановочных техник и других приёмов, требующих физического присутствия терапевта. Психо-энергетическая интеграция более конкретная и направленная, но при этом некоторые изменения во время самого процесса могут ощущаться только на уровне «что-то изменилось, но пока не могу уловить», результат осознаётся позднее, что требует дополнительного внимания до полного закрепления изменений.
  • И конечно, для тех, кто связан с обучением холистике, холистическая терапия — это приоритетный метод, особенно для будущих терапевтов. Важен личный опыт процесса во всём его разнообразии. Работе в канале я научить не могу. Для этого нужно самостоятельно наработать и свой канал, и способ восприятия, и чувствование процесса. Когда это всё есть, тогда остальное – дело техники, которая нарабатывается просто с опытом.
С некоторых пор я отказалась от проведения сеансов прямого исцеления. Исключение составляют люди, которых я хорошо знаю, в курсе их личного пути развития и понимаю, чем могут быть вызваны катаклизмы со здоровьем, например, их детей, попавших в трансформационный поток. Тогда помогаю, но и в этом случае всегда идёт совместная работа.

Причин отказа несколько. И в данном случае это не критика, но я очень хочу, чтобы было понимание вопроса.

Основная причина в том, что физическая болезнь — это следствие. Источник всегда находится на другом уровне (как правило, между ушей), и именно этот уровень нужно приводить в порядок. А для этого нужно желание и готовность потрудиться самого человека. Как над собой, так и над изменениями в жизни. В противном случае идёт перекладывание ответственности, и со временем результат обнуляется.

Сколько раз за годы целительской практики были одни и те же грабли: “Тань, ты вот сейчас меня вытащи, а как поправлюсь, я вот честное слово, собой сразу займусь!”. А когда отлегло, всё возвращается на круги своя до следующего кризиса. Потому что вроде всё само собой разрешилось, значит, можно сигнал проигнорировать, и вообще, наверное, показалось, ну или врачи ошиблись, ведь бывает же. Или результат не закрепляется, всё время съезжает на старую колею, потому как у человека нет никакого контакта с изменениями внутри. Итог — обратно к разбитому корыту, даже если корыто выглядит немного иначе.

Дело не в том, что мне жаль затраченных ресурсов, а в том, что эти ресурсы ограничены. В моих сутках так же 24 часа, в моей неделе так же 7 дней. И я вынуждена выбирать, на что тратить эти часы и дни. И когда я выбираю посвятить своё время и силы другим, для меня исключительно важно, чтобы в этом был смысл и комплексный результат, чтобы это не было пластырем или временно обезболивающей таблеткой, а было внутренним исцелением. На это нужно время, для этого нужно намерение, к этому нужно прийти.

Работа ради работы не имеет для меня смысла. Оплату я получаю в любом случае, но времени от этого больше не появляется. Поэтому выбор принципиален из направленности на потенциальный результат. Я с радостью готова помогать тем, кто в состоянии взять на себя ответственность и принять решение стать творцом своей реальности, кто согласен меняться и не ждёт быстрых результатов. Для меня прежде всего важны мотивация и то, насколько человек сам готов вкладываться в свои процессы. И я безмерно рада, что таких людей вокруг меня всё больше! И это именно то, что мотивирует меня столько вкладывать в вас — ваша готовность вкладывать в себя!