Энергетическая защита

Извечный вопрос «Как защититься от энергетических воров/вампиров/пиявок?»

Техник и способов много, поделюсь некоторыми из простых и действенных, но хочу сразу обратить внимание на важный момент: сколько бы мы ни знали способов, сколькими бы ни владели методами, на их постоянное применение будет уходить не меньше ресурсов, чем оттягивают те самые «вампиры». Если у тебя повышенная восприимчивость, если тебя очень легко «считать» и опустошить, то дело не в техниках защиты, а в самой твоей естественной защите, то есть в состоянии твоего личного поля, которое и должно выполнять функции фильтра и буфера. Если твои структуры не составляют здоровую целостность, вероятность утечек существует постоянно.

Это нужно помнить и обязательно работать на укрепление и восстановление. На эту тему обязательно ещё будут заметки в Инстаграме, а пока ты возвращаешься к собственной силе, используй осознанные техники.

1.Общие универсальные техники для тех, кто теряет энергию при любом взаимодействии с людьми, особенно когда приходится находиться среди большого количества людей.

  • Окружение себя стеной белого света — чем больше людей, тем толще стена. Очень простая визуализация, которая нейтрализует и вычищает все потоки, идущие в твою сторону. Работает очень хорошо, но есть один нюанс — поскольку нейтрализуются все потоки, то при общении могут возникнуть сложности со взаимопониманием. Поэтому, если важно услышать и понять друг друга, используй следующий пункт.
  • Окружение себя розовой дымкой — выглядит как клубы розового тумана вокруг себя. Степень защиты у этого метода ниже, но контакт с людьми при этом лучше, поскольку это пространство не столько нейтрализует, сколько гармонизирует процесс взаимодействия. Если важно именно улучшить качество общения, сделать обстановку более гармоничной, то этот способ хорошо подойдёт.

2. Если в нашем окружении много людей, которые вытягивают энергию своим деструктивным поведением, негативным настроем, осуждением, сплетнями, нетерпимостью, нытьём и жалобами, то важно помнить о принципе “подобное притягивает подобное”. Этот момент необходимо осознать и проработать, иначе защита будет давать очень временный эффект, а таких людей со всеменем будет в жизни всё больше. Как работать с проекциями? Проекция — это отрицание в себе черт и качеств, которые мы не приемлим в других. Тут два варианта: либо в нас проявлены те же качества, но в каком-то другом, не заметном нам самим контексте и варианте, либо мы намеренно ушли в другую крайность и ни при каких обстоятельствах не позволяем себе использовать те же черты даже в случае и виде, когда это может быть на пользу. А природа стремится к равновесию, и мы сами притягиваем зеркала своих крайностей, чтобы прийти к золотой середине. Поэтому в данном случае стоит понаблюдать за собой и прочувствовать, что же именно в нашем внутреннем мире отзеркаливается окружающими людьми.

Но как же ограничить потери энергии при таком общении, если его пока никак не удаётся исключить? При таком “безобидном”, то есть непреднамеренном вампиризме можно использовать несколько простых приёмов. Один из них знаком всем, но не все знают о его значении и действии:

  •  Средний палец. Да-да, тот самый неприличный жест не взялся с потолка, — это довольно эффективный способ отражения негативной энергии. Средний палец связан с Сатурном — планетой Кармы. Когда мы отражаем идущие в нашу сторону низкие вибрации Сатурном, мы сразу создаём отзеркаливание от себя последствий тех самых вибраций. В этом способе есть несколько нюансов. Во-первых, открытый жест провоцирует усиление агрессии, поэтому, если всё же захочется использовать этот способ, держи руку в кармане.
    Во-вторых, эти негативные потоки будут автоматически отзеркаливаться источнику потоков, что есть не самый хороший вариант, поскольку самого негатива от этого меньше не станет, просто он переадресуется и скажется на самочувствии человека, с которым ты общаешься.
    Поэтому я предпочитаю следующий вариант.
  • Представь между собой и собеседником, который обесточивает тебя своими низкокачественными энергиями, большую чёрную розу, которая как пылесос затягивает в себя все отрицательные вибрации. Роза — сама по себе цветок с вампирическими свойствами, но ей не особо важно, какого качества энергии она поглощает, поэтому запросто затягивает негатив. Чёрный цвет поглощает вибрации всего спектра (вспоминаем школьную физику), поэтому является хорошим защитником от любого рода негатива (но не стоит злоупотреблять, позитивные вибрации он поглощает так же замечательно). Так что данное сочетании цветка и цвета для наших целей самозащиты работает вполне надёжно, и при этом негатив не распространяется и не скапливается в пространстве.

3. Переходим к тяжёлой артиллерии. Как проявляется намеренная энергетическая атака или подключка? Самые распространённые симптомы атаки: резкое ухудшение самочувствия, беспричинная апатия и бессилие, перерастающее в депрессию или необъяснимые проблемы с физическим здоровьем. И при атаке, и при накопившихся подключках появляется ощущение, что “я сам себе не хозяин”, чувство давления и неконтролируемого несвойственного поведения. Атаки — это не обязательно магические манипуляции, для человека со слабой естественной защитой достаточно направленных в его сторону негативных эмоций со стороны человека с более сильной энергетикой. С подключками ещё проще, самый распространённый канал вампирических подключек — это источники массовой негативной информации: СМИ, интернет. Поэтому в данной теме опять же многое зависит от нас самих — от состояния нашего энергетического ресурса и от того, на каких каналах мы “висим” и насколько фильтруем поступающую информацию. Чем больше мы добровольно потребляем негатива, чем больше вовлекаемся в отрицательный эмоциональный фон, тем больше у нас в итоге подключек и тем больше энергетические потери. А чем больше энергетические потери, тем слабее наше собственное защитное поле, и тем легче пробиваются всевозможные атаки, которые в свою очередь могут совсем обесточить структуры. Потому… осознанность и ещё раз осознанность! Иначе защитные техники будут давать очень кратковременный и незначительный эффект.

Но техники всё же есть, и использовать их можно и нужно, особенно если с такими моментами приходится сталкиваться, например, по роду деятельности или конкретной ситуации в личной жизни (работа с недовольными клиентами, решение конфликтов, профессиональное соперничество, обработка материалов СМИ, личные противостояния).

  • Если чувствуешь, что силы вдруг начинают куда-то утекать или есть подозрение, что кто-то в данный момент намеренно подпитывается твоей энергией, то один из быстрых способов остановить откачивание — это двойное закручивание своего поля. Представь, что энергетический кокон вокруг твоего тела делится на две части: один кокон от ступней до головы, второй охватывает голову. Закрути мысленно нижний кокон в одну сторону, а верхний в другую. Можно своё поле и не дробить, а закрутить полностью в одну стоторну, это тоже затруднит проникновение, но двойное надёжнее.
  • Если сам момент подключения пропущен, уже идёт нежелательный энергетический взаимообмен, то от “щупалец” нужно обязательно очищаться. И делать это нужно регулярно до тех пор, пока свои структуры через работу над собой восстановятся для естественной защиты. Я называю эту технику “Манифест”. Техника простая и людям очень нравится в своей действенности. Мысленно формируешь уверенное намерение-предупреждение о том, что ты запрещаешь нарушать границы своего личного пространства и использовать твои силы против твоей воли, визуализируешь внутри себя накопление электрического заряда и пускаешь этот ток во все стороны по всему своему полю (метра на 1,5 во всех напрявлениях от тела). Я обычно после формирования намерения даю пару секунд на добровольную капитуляцию 🙂

4. Для тех, у кого есть желание развивать чувствование и расширять сознание через использование высоких вибраций, есть несколько простых путей, которые напрямую связаны с задачами очищения и защиты. Чем чаще и естественнее их использование, тем мощнее они работают.

На этом уровне хорошо задуматься над теми уроками, которые нам несут люди, от воздействия которых приходится очищаться и защищаться, потому как состояние жертвы увеличивает разрыв в вибрациях и очень тормозит эффективность подобных методов.
Когда в моей жизни был период направленных атак, с которыми самостоятельно было очень тяжело справляться, одна из женщин, которая помогала мне восстанавливаться, сказала: “Ты пойми, нельзя быть проходным двором, в котором все двери всегда нараспашку. Вот ты сейчас сидишь со мной, а я понимаю, что с тобой в твоей открытости я могу делать всё, что мне в голову взбредёт. Даже мне тяжело сдерживаться, чтобы не начать манипулировать. Не искушай людей, держи свои границы, иначе это и твоя ответственность, что другие вытворяют такие трюки в твою сторону.”
6 лет прошло, я до сих пор помню эти “весёлые” времена. Было тяжело? Да. Жалею, что было? Нет! Спасибо всем нападающим той сборной, это очень помогло пересмотреть свои взгляды на жизнь, убеждения в отношении людей и ожидания от жизни. И взять таки полную ответственность за то, что со мной происходит.

Так вот, те самые простые каналы, которые помогают очиститься как от внешнего, так и от внутреннего негатива и трансформировать низкие вибрации в более тонкие:

  • Фиолетовое пламя. Кто знаком с учениями Вознесённых учителей, можно использовать комплексные техники с велениями, мантрами и обращением к хранителям. Но можно и без всего этого, — просто внутренний призыв очищающего фиолетового пламени и визуализация себя в большом огне фиолетовых оттенков работает тоже замечательно. Эту визуализацию нужно удерживать, пока не появится чувство облегчения.
  • Обращение к Архангелу Михаилу. Пожалуйста, выбрось из головы все заморочки из области “как-то неудобно беспокоить”, “да у них и без меня забот хватает”, “да как же, где Михаил, а где я” и тому подобную ерунду. Мы всегда питаем тонкие сферы своей энергией. Если не желаешь, чтобы питались все, кому попало, то выбирай направленно, с какими уровнями ты взаимодействуешь. И почаще напоминай себе закон творения: “Куда внимание — туда энергия. Куда энергия — то растёт и множится.” Это универсальный закон, который действует на всех уровнях нашей Вселенной. Так что, хочешь помочь укрепиться ангельской братии, почаще к ним обращайся. Как обращаться? Естественно! Как мы зовём на помощь близких людей? Ну или хотя бы полицию? Вот так и обращайся и проси помощи.

Eщё раз – все эти приёмы хорошо знать, потому что периоды и ситуации в жизни каждого человека бывают очень разные, но самое важное – это внутренняя работа над собой, чтобы не было полной и тотальной зависимости самочувствия от того, что происходит вокруг. Но это не мешает параллельно осваивать эти техники для интенсивных жизненных периодов, а для лучшего усвоения настоятельно рекомендую каждый раз отмечать для себя их действие. Во всём нужна практика, дай себе время. Чем осознаннее использование, тем быстрее это войдёт в привычку и эффективнее будет работать.

Целостности, внутренней силы и гармонии!
(с) Таниа Хаасма

Менять свою реальность:

Индивидуальная онлайн-программа
Автор | 2019-08-12T20:17:27+00:00 Май 22nd, 2018|Метафизика|