Мастерская активации ДНК 2020-07-15T19:18:26+00:00

С 2020 года возможно пройти продвинутый курс активации (ДНК 2). Курс ДНК 2 доступен для тех, кто не просто прошёл, но и интегрировал курс ДНК 1. 

Что даёт мастерская ДНК 1? 

Основные эффекты при интеграции — ускорение событийности, увеличение линий возможностей, усиление способности манифестации.

Кому не стоит проходить?

  • Тем, кто варится в негативе.
  • Тем, кто не готов действовать.
  • Тем, кто стремится к зоне комфорта и не желает ничего менять.

Потому что манифестация — это не про то, чего мы хотим, а про то, что мы транслируем в мир из своего состояния. Усиливать негатив и притягивать возможности, которых мы на самом деле не желаем, нет никакого смысла, так можно растерять последние силы и создать себе разрушительную событийность.

Кому точно стоит проходить?

  • Тем, кто стремится к изменениям, но что-то всё время тормозит.
  • Тем, кто готов выйти на новый уровень, но нужен толчок.
  • Тем, кто чувствует в себе потенциал, желает его раскрыть и начать применять, но нужно улучшить контакт с собой.
  • Тем, кто умеет доверять жизни и желает быть в потоке.

 

 

Этот мастер-класс включает физические практики и техники, требующие моего непосредственного наблюдения за процессом, поэтому онлайн его сделать не получится, только “вживую” на месте. То есть это означает два выходных дня подряд (обычно в Таллинне).

Что представляет из себя сам курс? Много практики и погружений в себя.

Инвентура внутренних программ, проработка энергетических центров и прокачка каналов, возвращение блокированных частей своих структур, гармонизация работы мозга и нервной системы, пробуждение шишковидной железы и сама активация скрытых потенциалов нашей ДНК.

Технически всё очень несложно, я делаю существенную часть работы сама, но нужна уверенная внутренняя готовность это всё принять на месте и интегрировать в дальнейшей жизни.

Стоимость курса 225€.

Для тех, кто чувствует, что с первого раза полноценно принять и интегрировать не получилось, и желает пройти мастерскую повторно — стоимость 150€.