Курс «ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНИ» 2020-07-15T18:38:59+00:00

Курс «ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНИ»

Современная женщина часто живёт либо в мужской энергии — умом, скоростью, напором…, либо в страхе перед мужской энергией, не чувствуя свою женскую силу и не умея гармонично её использовать.

Почему? Факторов очень много. Нет смысла всё сваливать на общество и культурный контекст. Очень многое зависит и от родовых программ, и от личного опыта, и даже от текущего образа жизни.
Гармоничная жизнь — это внешнее проявление гармоничного внутреннего состояния, включаещего все 3 аспекта: и физический, и эмоционально-психологический, и духовный.

Основная часть моих клиентов и учеников — это женщины. Каждая со своими вопросами, жизненным опытом и целями, но их всех объединяет одно — отсутствие принятия в себе своей сути. И чаще всего причина не в том, что женщина не знает, как принять, а в том, что вообще нет понимания, что это такое — быть цельной женщиной.

Весь курс Возвращения внутренней богини — это именно про работу с разных сторон над своей женской сутью, про исцеление травм и трансформацию деструктивных программ, про налаживание контакта с собой и умение слышать и понимать себя, про волшебство женской энергии и потенциал её использования.

Эти 7 встреч — комплексный курс с разными темами, а не повтор одного дня в разные даты. Мы пойдём от самых основ, вспоминая женскую природу глубоко внутри, постепенно расширяясь на новые высоты и погружаясь в новые глубины.

 

Что ждёт на курсе?
Много практик, погружений и активаций. Теоретическую информацию я тоже обязательно раскладываю по полочкам сознания, как уже привыкли те, кто чему-либо обучался в моём обществе. Но в этом формате нужны не столько мои лекции, сколько ваши осознания в погружениях в темы. Поэтому будьте готовы, что весь этот курс направлен на трансформацию внутреннего состояния, а не на освоение очередных библиотечных знаний.

Этот курс не про инструкции, что и как женщине в жизни делать или не делать, чтобы добиться любви/здоровья/успеха/счастья/процветания…
Эти дни про возвращение к своей природе, к своему внутреннему магнитному источнику, который может напитывать любовью и творить процветанние через любое действие, даже самое бытовое и незамысловатое.

Женщина может делать внешне всё то же, что и мужчина, но внутренний алгоритм у неё совсем иной. И именно через этот алгоритм она чувствует себя гармонично и не перегорает в стрессе современного мира.

Женская сила скрыта внутри, она проявляется не так явно, как у мужчин, но на этой силе возможны огромные свершения и настоящие чудеса. Эта сила божественности живёт в каждой женщине и ждёт, когда настанет время её пробуждения, чтобы наполнить саму женщину и всё, что её окружает.

Что для этого нужно?

  1. Внутренний тонкий контакт с телом.
  2. Исцеление сердца.
  3. Принятие своей целостности.
  4. Раскрытие внутреннего потока.

Эти зёрна мы и будем высаживать на курсе «Возвращения Богини» для прорастания в великую женскую силу, несущую любовь/здоровье/успех/счастье/процветание в каждом моменте.

До солнечной связи, дорогие богини!