>>Первый круг – общее оздоровление
Первый круг – общее оздоровление 2021-05-27T12:24:50+00:00

Первый круг – общее оздоровление:
психосоматика и восстановление поля

В рамках первого круга мы делаем очень общую работу по очистке структур и трансформации психосоматических программ. Для этого нам нужно те самые программы отследить.

Не нужно пытаться охватить всё и сразу, если на данный момент беспокоит что-то конкретное, то бери именно это, если нужно поработать над общим самочувствием, то подумай, что именно в этом самочувствии хотелось бы улучшить больше всего. И после этого обязательно ознакомься с тем, что стоит за проявленной проблемой. У кого есть книга Дебби Шапиро «Твоё тело говорит», я рекомендую пользоваться ей. У кого этой книги нет, идите на просторы интернета и вбивайте в поисковик проблемное место или диагноз и к этому «психосоматика» (например «Боль в правом ухе психосоматика»).
После этого чем больше получится просканировать разных источников, тем лучше, потому как варианты могут быть разные в восприятии разных целителей. Важно сохранять открытость и чувствовать, что именно отзывается внутри.

С этими заметками приступай к проработке.

NB! Одно прослушивание практической части — это профилактическая порция работы. Если уже есть проблемы или начинается эмоциональная чистка, нужно делать 2-4 повтора практики подряд ежедневно. Переходить ко второму Кругу лучше, когда первый проходит уже спокойно.

Аудио файл для скачивания практической части для регулярной работы доступен здесь. Пожалуйста, используй практику отдельно только после проработки видео в полном объёме.

Ежедневные Круги в живом формате:

Мастерская истинного Я